БЛИЖАЙШИЙ «МИР НАСОСОВ»

Краснодар:
ул. Ростовское ш., 36, тел. (861) 228-88-90
пн-сб с 8.00 - 17.00; выход - воскр.

Оборудование для систем водоснабжения, канализации, промышленных предприятий, насосных станций, нефтеналивных и прочих предприятий предлагается компанией «Мир насосов». Помимо насосного оборудования для частных домов и коммерческих сооружений, мы предлагаем приборы для измерения расхода жидкости — ультразвуковые расходомеры. 
Иллюстрация Расходомеры жидкости предназначены для измерения текущего и суммарного расхода различных жидкостей, в том числе холодной и горячей воды. Такие счетчики жидкости применяются для измерения в трубопроводах систем водоснабжения и канализации, нефтепроводах и прочих промышленных областях.
Полное оснащение насосных станций, систем водоснабжения и канализации предлагает фирма «Мир насосов». Мы поставляем тепловое, насосное и диагностическое оборудование в Краснодаре по самым разумным ценам. 
Иллюстрация Если вам необходимым эффективный прибор для измерения расхода жидкостей в напорных трубопроводах систем водоснабжения и канализации, то самым разумным выборов будет переносной расходомер производства StreamLux.
Иллюстрация Компания «Мир Насосов» предлагает приборы для измерения расхода жидкости. Существует несколько видов расходомеров, самые популярные из которых — это ультразвуковые расходомеры марки StreamLux®. 
Иллюстрация Среди всех отечественных изготовителей пластичных теплообменников, представленных в Краснодаре, высоким уровнем доверия отличается «Кельвион Машимпэкс».
Иллюстрация Современные приборы для измерения расхода чистых жидкостей — ультразвуковые расходомеры — используют время-импульсный метод. 
Иллюстрация Готовое решение для измерения расхода жидкостей предлагает компания «Мир насосов». Портативные ультразвуковые расходомеры StreamLux разработаны для решения полного спектра задач расходометрии потоков жидкостей.
Залог комфортной жизни — правильное и надежное водоснабжение дома. Обеспечить бесперебойную подачу воды поможет насосное оборудование. В Краснодаре поставщиком насосов и станций для водоснабжения дома и промышленных объектов является компания «Мир насосов».
Иллюстрация Насосные станции GRUNDFOS подходят для небольшого загородного дома или дачи, где водой пользуются во время сезона, а не круглый год. Насосы служат для получения питьевой воды на участке для обслуживания системы водоснабжения.

info Есть вопросы?
Нужна консультация?
Требуется помощь в подборе оборудования?

Обращайтесь к нашим специалистам в ближайшем к вам магазине «Мир Насосов»! Звоните или приезжайте! Найдите нужный магазин на странице КОНТАКТЫ.


vopros

Насосное оборудование вышло из строя?
Возникли проблемы в процессе эксплуатации насосного оборудования?


Обращайтесь в нашу Сервисную службу – тел. моб. +7-989-298-99-04 (круглосуточно)

ООО «Фирма Оленев» - официальный сервис-партнер ООО «Грундфос»
по оборудованию компании grundfos_company

Интересные новости

Насос циркуляционный для воды
image

Система отопления, установленная в доме, не сможет полностью функционировать без циркуляционного насоса: жильцы верхних этажей многоквартирных домов нередко ста...

Ремонт водяных насосов Краснодар
image

Любое оборудование со временем начинает портится, ломаются детали, или выходит из строя какой-либо механизм. При этом не стоит сразу выбрасывать оборудование, в...

Профессиональные строительные насосы
image

Во время любого строительства требуется качественное насосное оборудование. Вам может потребоваться осушить траншею, колодец или участок под фундамент. Также на...

Купить шламовый насос
image

Если вам требуется перекачать жидкость с большим количеством примесей, то вам понадобится шламовый насос. Такие насосы используют как в промышленных, так и быто...

grunfos
ZILMET S.p.A.- гидроаккумуляторы, расширительные емкости, теплообменники в Краснодаре
grunfos

Продукция ZILMET - поставка и сервис

Оборудование компании АДЛ

vacancy

Условия лицензионного соглашения: